Quentão de Hibisco
Receita
Ingredientes:
• 8 colheres (sopa) de hibisco – 20g
• Casca de laranja – 10g
• 2 colheres (sopa) de maçã desidratada - 14g
• Gengibre – 8g
• Canela – 10g
• 1 colher (sobremesa) de cravo – 2g
• 4 colheres (chá) de stévia – 2g
• 10 xícaras (chá) de água – 2lt
Modo de Preparo:
Aqueça os 2 litros de água e coloque em uma vasilha. Acrescente os ingredientes e ferva por 10 minutos e deixe em infusão por 50 minutos. Depois coe e sirva.
• 8 colheres (sopa) de hibisco – 20g
• Casca de laranja – 10g
• 2 colheres (sopa) de maçã desidratada - 14g
• Gengibre – 8g
• Canela – 10g
• 1 colher (sobremesa) de cravo – 2g
• 4 colheres (chá) de stévia – 2g
• 10 xícaras (chá) de água – 2lt
Modo de Preparo:
Aqueça os 2 litros de água e coloque em uma vasilha. Acrescente os ingredientes e ferva por 10 minutos e deixe em infusão por 50 minutos. Depois coe e sirva.
O alcoól é opcional.
Fonte : Mundo Eco
Fonte : Mundo Eco
Nenhum comentário:
Postar um comentário